2017年2月23日木曜日
2017年2月18日土曜日
2017年1月29日日曜日
2017年1月28日土曜日
- 1月 28, 2017
- にんにく, 鶏肉, 肉のおかず, 揚げ焼き
- No comments
2017年1月14日土曜日
2017年1月13日金曜日
- 1月 13, 2017
- しめじ, にんじん, 炊き込みご飯, 油揚げ
- No comments
2017年1月9日月曜日
2016年12月29日木曜日
- 12月 29, 2016
- 調味料
- No comments
2016年12月24日土曜日
- 12月 24, 2016
- オーブン, 鶏肉, 肉のおかず
- No comments
クリスマスの人気の料理、ローストチキン(鶏丸焼き)はつくれそうにないので、安全・美味しい国産骨付き鶏モモ肉を、3種のハーブで香りを付けて焼き上げました。
市販のクリスマスチキンよりも、ジューシー&やわらか!国産鶏にこだわり、時間をかけてオーブンで焼き上げただけのことはありました。
フライパンでパリッと焼いて、オーブンでふっくら焼き上げる。時間はかかるけど難しいことは一切なし。焼き加減に悩むこともなく、生焼き・焼きすぎなど失敗も起こりにくいと思います。
年に一度のクリスマス。時間に余裕のある方は、高額なのにパサパサなチキンはやめて、自分で焼いてみてはいかがでしょうか!もちろん、クリスマス以外でも美味しいおかずの一品としておススメです。
登録:
投稿 (Atom)