炊飯器を使ったレシピに初挑戦です。
当然、コンフィを作るのも初めてだったのですが、出来上がりは最高!
シットリと美味しく仕上がりました...
2017年4月8日土曜日
2017年3月29日水曜日
2017年3月28日火曜日
2017年3月27日月曜日
2017年3月25日土曜日
3月 25, 2017
ソテー, にんにく, 玉ねぎ, 厚揚げ, 豆腐・大豆加工品のおかず
No comments
みんな大好きな生姜焼きを、ヘルシーでお財布にもやさしい厚揚げで作りました。
生姜の香が食欲をそそり、甘辛味でごはんがすすむ、おすすめの満腹おかずレシピです...
2017年3月24日金曜日
2017年3月22日水曜日
3月 22, 2017
おひたし, ほうれん草, 野菜のおかず
No comments

粉末だしを使って誰でも簡単に美味しいおひたしが作れます。
調味料を合わせて一煮立ちさせたら、ゆでたほうれん草を浸して休ませるだけ。
ほうれん草のおいしさを存分に味わえます...
登録:
投稿 (Atom)